Informationen zum Probetraining

Kinder ab dem 7.Lebensjahr, Jugendliche und Erwachsene können in unserem Verein Mitglied werden und den Judosport ausüben. Wir bieten den Interessierten die Möglichkeit an sich entweder für den Wettkampfsport oder Breitensport zu entscheiden. Das Training findet immer zu den angegebenen Trainingszeiten statt. Wenn Ihr Interesse habt, aber nicht so genau wisst, ob der Judosport das Richtige für Euch ist, dann könnt Ihr ein zweiwöchiges Probetraining bei uns mitmachen. Die Kosten für das Probetraining betragen 6,00 € (Versicherungsschutzbetrag für Sportler beim LSB)

>> Bitte hierfür die Anmeldung ausfüllen und zum Training mitbringen <<

Für eine volle Mitgliedschaft muss dann ein Aufnahmeantrag ausgefüllt werden. Die Mitglieder akzeptieren mit dieser Anmeldung die Satzung des Vereins und die Gebührenordnung (Mitgliedsbeitrag). Hinweis: Finanzschwache Familien können den Beitrag auch von der Agentur für Arbeit erstatten lassen.

>> Mitgliedsantrag nach dem Probetraining zum Ausfüllen und Ausdrucken <<